Я стучусь в вашу дверь тихонько

Журавель Яков
Я стучусь в вашу дверь тихонько
Мне вас жаль разбудить от сна,
Но шуршание платья легонько
Слышу. Вы не спите и ждёте меня.

Моё чувство, как барометр скачет
Удержать я не в силах его.
Оно многое вам обозначит,
Что вложил я навеки в него.

Дверь открыта, вхожу осторожно,
Вы навстречу идёте ко мне.
Неужели наше счастье возможно –
Моё чувство приятно вдвойне.

Вижу нравлюсь. И хлопоты ваши,
Как бальзам мне на душу легли.
Вы на несколько лет меня старше
Моё чувство к себе забрали.