Живут же люди где придётся

Журавель Яков
Живут же люди где придётся
И на вершинах гор и на воде
Им приспособится удаётся
Ведь человек живой везде.

Где есть вода и жизнь там есть –
Мы существа все водяные,
А главное, что поесть
Растить хлеба обильные.

Но хлеб понятие большое
И зёрна сеет он в степи.
Белок создание живое
В одной с природою цепи.

А без неё не разовьётся
Не станет умным и разумным
За жизнь свою он долго бьётся,
Чтоб оказаться сильным и крутым.

Живут все люди на земле,
Где есть вода и всё живое.
Рождаются они в тепле
Вода явление такое.