Свет Любви

Наталья Кривова 2
В сердечной тишине сокрыта Нежность...
Она молчит, хоть иногда
Ей хочется кричать
И всех собою обнимать...
Дарить любовь
И Свет в сердца нести!

Но люди не готовы Свет принять
Энергия любви пугает их пока
Им кажется, что ты от них чего-то хочешь.

А хочешь ты Любить,
Как любишь мать и дочь,
Как любишь этот Мир
И как Творец нас Любит!

Энергия твоя таится в глубине
Закрывшись ото всех
И от тебя самой

Открыть её пора
И светом осветить
Чтоб показать другим,
Как МЫ Любить умеем

Соединить сердца энергией Любви
Той, что внутри тебя сидит в темнице.

Я знаю много нас,
Кто сердце вдруг закрыл
Боясь туда впустить
Свою же Душу

Душа без Света сердца, не умеет жить
Ей Свет Творца сейчас так нужен.

Не бойтесь открывать сердца
Дарить любовь и нежность.
Неважно, что пока
Не все тебя поймут
Важнее быть Творцом своей Вселенной.