В Белом Доме пристарелых...

Виктор Михайлов 8
В Белом Доме, пристарелых
Всё в порядке, всё на мази -
Байден в отпуске гуляет,
Остин в госпитале тормозит,
Мир в войну, молчком, толкая
Мол я не я а ближний восток бузит.

19.01.2024 г