Иногда задуматься приходится

Евгений Гущин 2
                *****
   К ласк поцелуям бельё, однозначно!
    Столь заставляя мужчину балдеть!
     В тему желаний не равнозначно?
   Знать бы, к вниманью, какие надеть?
 
     Нежным быть - мужчин обязанность!
      В ласках щедр, такой и отклик!
    Женщин столь важна привязанность!
       Лаской пользуйся, Соколик!
      В интерес в постель пожалует,
       Ласк интригу предоставит?
      - Чем на этот раз побалует?
        В чём и как себя проявит?

                ****