Ольге... В белой рубашечке 1999

Влад Норманн
В белой рубашечке,
в белых штанах,
в белых ботиночках,
весь белый-белый
я пред тобой
появлюсь, как монах,
робкий, наивный
и очень несмелый,
вижу тебя в своих
радужных снах,
словом обидным
мне больно не сделай,
стала разлука мне
вечностью целой,
я заблудился
в погибших веках,
снова пишу я
свой стих неумелый...
Но меня ждут
перемены в судьбе,
верю, что будет
удача в руках,
новые песни
петь стану тебе
в белой рубашечке,
в белых штанах,
ты меня жди,
я приеду на днях...

отредактировано
в 2024