Тренерам

Борис Кирилловский
По клавишам белым, воздушным перстом,
Прекрасный пейзаж, что сольется с холостом,
Банты первокласниц, в помарках тетрадь,
Учитель, что учит читать и писать,
Быть мягим, быть добрым, любить, сострадать,

А мы обучаем, душить и ломать,
Броскам на татами, ударам с локтя,
Мы в дикого льва превращаем дитя,
Мы учим, врага обходить со спины,
Мы учим детишек законам войны,

И видит учитель, во сне школьный вальс,
Цветы,
              благодарные слезы из глаз,
А нам, каждой ночью, во сне, без прикрас,
Всё видится бой и кровавый канвас!)))
____________________________________________
 К. Б. 0.