Метель

Безумие Фрейда
Разделись – и лежать:
а как же про любовь?
Нам некуда бежать,
но некто колобок
бежит, крутясь назло...
Обиды наши – вдруг –
в обличии козлов.
Обилие, мой друг,
сегодня правит бал.
А если отменить? –
то взял и убежал:
меня не перепить...
Бредёт из-под ногтей
проверенная связь.
Жизнь ядерней детей,
крупнее рыбы язь.
И если я не смог
чего-нибудь понять –
над Лондоном есть смог
или оценка "пять",
или оценку "кол"
вбивают снизу вверх.
Беспамятный укол.
А над медведем – стерх
роняет гуано
на родину мою.
Теперь уж всё равно:
грехов не замолю,
но я хочу, чтоб снег
летел, летел, летел,
и между наших тел
сугробы разложил.
Я так всё время жил –
как будто бы во сне.
Я так всё время жил!
Я так всё время жил...