Мой взгляд на жизнь довольно прост...

Виктор Михайлов 8
Мой взгляд на жизнь довольно прост
И склад ума, увы, не редкость,
Жаль образован школой средне
Но мог держать по ветру нос.

Познаний безудержный хвост,
Благоугодный, непременно
Но по душе мне к Лире мост,
Куда забрёл однажды, в тему

И зацепившись о последствия
На вид строчу письмом заметки,
Выхватывая факты цепко,
О жизни суть, посредством слов.

17.01.2024 г