Не возвращайтесь в прошлое

Нина Башук
Не возвращайтесь в прошлое - не нужно
Там то, что вновь уже не повторится..
И пусть нам дОроги события и судьбы
И пусть нам памятны родные лица…

Не возвращайтесь в прошлое – не стоит.
Ведь мы сейчас идём тропой другою.
Оттуда все наши  истоки жизни.
А здесь -  желание одно: еще пожить бы.
           Нина Башук 21.02.2020г.