Зимние сумерки Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Зимние сумерки, оттепель, слякоть.
Знаю, что умники скажут - не плакать,
Что, мол, такого, размыта дорога,
Тоже готова поплакать немного.

Лунной дорожке обидно, что в луже
Ей осторожно приходится, уже
Ленточку света пускать, улыбаться,
Чтобы самой не расплакаться, статься

Может такое, что в этом покое
Каждый печалится, время такое -
День не закончился, ночь не настала
Тень одиночества с неба упала,

И отчего - то мне хочется плакать.
Зимние сумерки, оттепель, слякоть.





Художник Станислав Брусилов