Мокрый снег

Наталья Лешукова
Мокрый снег... Отчего мне так грустно?
От того, что снег тает легко?
Убегут поезда, дни и чувства
Далеко за поля, далеко...

Ты сойдёшь на своём полустанке,
Там, где рельсы уходят в закат...
Ах, зачем строил эти я замки
Из песка? Не вернуться назад.

Нет, не всё так печально и грустно.
Мокрый снег ведь он тоже для нас
Подарил эти светлые чувства,
И немного надежды припас.

И зелёный глазок семафора
Вдруг поманит в кромешной пурге,
Вслед мигнёт с чуть заметным укором.
Мокрый снег - он всегда о тебе...

Наталья Лешукова, 24.01.2024

Мокрый снег. Художник Дарья Краснова