Ответ Тане. Зима постарела

Андрей Кузнечиков
Зима уже чуть постарела,
Уже не те задор и прыть.
Приди же, Март, мы ждём пострела!
Зиме почти-что нечем крыть.
Она сидит, плетёт метели,
В колоде лишь последний туз.
Сегодня в сон пришли капели,
И стало легче - меньше груз.
И стала звонче песня Духа,
От явной близости весны.
Я вас приветствую, Танюха!
Эх, девицы всегда красны...