Танго страсти, как осенний блюз

Скороходова Галина Владимировна
               
 Танго страсти, как осенний блюз.               
 Отвечает ласкам, поцелуями.               
 Я к губам твоим листком сорвусь.               
 И к ветрам летящим, я тебя ревную.               
               
 Лёгкий дождь, разводит акварели.            
 Размывает на глазах твоих морщинки.               
 Не печалься, вот уж скоро и апрель.             
 Шлейф влюблённости так ощутимый.               
               
 Так в груди щемит твой аромат.               
 В нём акцент, созревших фруктов.               
 Я теплом души твоей объят.               
 И фонтан эмоций, разбирает сердца стук мой. 
               
 Сочетание цветов, невероятное.               
 Золото багряное и запах разноплодный.               
 Ты неповторимая, пронзительная, разная.      
 Сквозняки ветров закрыл  в дверях я плотно.      
               
 Тихий вальс с тобою мы танцуем.               
 Страсть горит похожая на танго.               
 И к очарованию сердец, мы друг друга, не ревнуем.   
 Ты - любовь моя, а я - твой ангел.               
               
 Я купаюсь в радости твоей любви.               
 И осенний блюз, бросает под ноги нам золото.       
 Не печалься  ангел, не хандри.               
 И с тобой мне, не страшно чувство холода.               
               
                31 01 2024 Галина.