маяк

Демиан Мирт
Паутины прошлых дней
Небо кроют купола
Сердце ест, падший змей
Нервы каменеют,Чувства - скала

Целуй меня и не брезгуй
Я любви  как монеты не тратил
Все так же помню место
Где нужно память потерять
Чтоб получить объятья

-Хватит
Роняют сжатые губы …
-Проклятье
Демоны снова играют с куклой  Вуду

Звать ее
Я давно перестал
Запястья
Бывает мерещиться утром
В палате
Мои темные дела
И совесть на распутье

Кофе обжигает десна
Я уже не мечтаю
Горячий
Горько но вкусно
Словно облака во рту тают

Перебираю даты
С хрустом
Представляю, но не желаю
По мне бы
Чтоб за чертою было пусто
И следом
Лишь воля и воздух

310124