Феникс

Елена Антонова Романова
(Текст для сингла группы Форсаж «Феникс»)

Я живу на бис.
Этот мой каприз
Вряд ли мир изменит.
В отражении звёзд
Мой последний мост.
Время выйти из тени.

Разум мне кричит:
«Чувства отключи!»
Сердце в клочья рвётся.
Ставлю шах и мат.
Остывает ад,
С белой пылью сольется.

Дай мне свободного ветра,
И надежду храни.
В моем сердце рассветы
Зажигают огни.

Я, возрождённый из пепла,
Словно Феникс взлечу.
Между тенью и светом
Договор заключу.

Жизнь меняет план.
Словно в океан,
Я в реальность брошен.
Бьет адреналин.
Верный путь один
Отыскать мне не сложно.