Не ждать

Аркадий Чубыкин
Искрится снега покрывало,
я солнце ждал уже давно,
сквозь тучи синевы мерцает
окно.

Скрипит в тиши морозный воздух,
играя инеем берёз,
как далеко нам всем до рая?
Вопрос.

Меня манит снежная даль
Неизведанной тайны вечность
Где в точку превратится спираль
И раскрутится в бесконечность

Теряется лыжня за лесом,
слегка бодрит горячий чай,
ты у избушки под навесом,
встречай

Я обниму тебя покрепче
и как-нибудь развеселю,
когда с тобой мы снова вместе,
то я не сплю.

Меня манит снежная даль
Неизведанной тайны вечность
Где в точку превратится спираль
И раскрутится в бесконечность

Как хочется продлить мгновение,
вдали от города дышать,
любить тебя без нетерпения,
не ждать...

Меня манит снежная даль
Неизведанной тайны вечность
Где в точку превратится спираль
И раскрутится в бесконечность