Есть шанс в любви холостяком остаться

Евгений Гущин 2
                *****
    Вот так снимешь платье, а в ласках заминка?
        Когда рядом тренер с тобой на дому…
     - Какая спортивная к сексу разминка?
         Желанью слегка уступив твоему?

       К чему меня заставил отжиматься?
   Вдвоём любви спортивным тонусом блеснуть?
   - Есть шанс в любви холостяком остаться,
  Если с близостью к женщине будешь тянуть…

                *****