Колыбельная для принцессы

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Доброй ночи, сладких снов,
Спи, Лисенок, будь здоров,
Тихо я присяду рядом,
Думаю ты будешь рада!

Буду охранять твой сон,
В дрему погрузился дом,
Я тебя целую в глазки,
Девочка моя из сказки!

Спи, Лисенок, спи Лисичка,
Жизни новая страничка,
Утром “запорхнет” в оконце,
С первыми лучами Солнца!

Ты гори, но не как спичка,
Хватит щебетать, как птичка
Отдохни, моя Лисичка,
Засыпай, сомкни реснички.

Вижу, вижу ,как устала,
Ну ,зачем же так “пахала”?
Ты не лошадь, а Лисичка,
Дай переплету косичку…