В интернете становятся все холостыми

Надежда Мелехова
  В интернете становятся
  Все мужчины холостыми,
  Даже если жена под боком спит.
  Хотят на стороне зажечь с другою,
  Всем законам и морали вопреки.
  Но не поймут те козлики,
  В чужой влезая огород, что их ждёт.
  Всё тайное всегда становится явным,
  Как ты не хитри и не мудри.
  Жена, узнав, не простит
  Такого ловеласа,
  Прогонит из постели своей
  И будет мучиться он дни и ночи,
  Без её любви, страдая,
  Как загнанный в ловушку зверь!