Сон

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
В этом сне  на двоих,
как в волшебном кино,
А точнее в кино
 фантастическом:
То идём, то летим,
то меж звёзд мы плывём,
В удивительном мире
космическом!
Время - быстрая ртуть,
но понять его суть...
Да, вообще суть понять -
нет желания!
Просто нам хорошо и
тепло голышом,
Не перформанс,
а наше свидание…