ПВХ пантомимы

Алексей Олекс
Гриммы на натянутой коже,
Чувства вночи неутомимы,
Ржавчина сыпется с ножен
Сны ПВХ пантомимы.

Нем постаревший экструдер,
Слов не найти, тихи звуки.
Ранее было всё супер,
Да обезглавлены руки.

Граммы белого света
Тропами черными вьются,
В пластик кометы одеты,
Падая ввысь не сдаются.