Упрямство

Надинан
Придуманному до сих пор
Мы следовали алфавиту;
В изгибе губ, в глазах раскрытых -
Упрёк, упрямство и укор.
Неловко тон фальшивый брать
И не поранить рук при этом -
И острые углы обнять
Отточенного силуэта.