мифизика

Валерий Карев
причинно-следственное: для
сугрева ускоряюсь.. небо
по голове моей прицельно
попасть мыслишками труднится
я понимаю издаля
сие непросто до нелепо
устало на землю присело
кошусь.. а у него три низа