Возьмите меня в Ералаш

Алексей Юрьевич Ветров
Ну, возьмите меня в "Ералаш"!
Я такой необычный типаж.

Быть могу и смешным, и лиричным,
чуть трагическим, очень пластичным.
И спою, и неплохо станцую.
Где найдёте "звезду" вы такую?

А зовут меня Мика Бардо'.
Я сыграю как Поль Бельмондо.
Ну, возьмите же вы поскорей!
Уже Зритель стоит у дверей!