Не сумею, не смогу

Гоголева Екатерина 2
Любовь моя, как раненная птица,
В душу вновь весною постучится...
Я впущу её к себе, обогрею,
Но, как прежде полюбить - не сумею...
Приласкаю я её, пожалею,
Тёплыми словами отогрею,
Всё, что в силах моих, я ей помогу...
Лишь, как раньше, полюбить - не смогу...