Тебе так не хватало настоящего

Кульков Владислав
Тебе так не хватало настоящего.
Считала, краски тусклыми, вкус беден,
Ты развелась, чтоб отыскать то счастье,
Которого в душе так долго нет...

Но словно по спирали и кругами ходит жизнь.
Не люди рядом, ни место дислокации , вновь ничего не изменили.
В  душе ненастье, в раздрай эмоции, в сомнениях мысли.
Как будто главное,чего-то, ты в своей жизни упустила.

И вновь лежишь, в уютной комнате, совсем одна,
Огонь трепещит у свечи, которую купила в храме.
И идеальный молчаливый собеседник тишина,
Согласна с мыслями, которые из уст не прозвучали.

Из туч в душе, полился редкий, редкий дождь,
И капли с солью, выход нашли из глаз красивых,
Всё, то что  ты себе вчера загадывала, звучит как ложь.
Взрастить в себе самой, ростки душевной благодати, тебе необходимо.