деLUVизация

Михаил Сараскин
деLUVизация угрюма,
Но не проходит
Боль пока.
Ночной фрагмент
Из сумрак -
Одна дыра, одна дыра.
Не хочет больше
И не спросит,
И всё потом, и всё потом.
Не вставший
Через реку мостик -
Чувства, скелет,
Под снегом дом.