Зима решила показать свой нрав...

Татьяна Флоря Нгуита
Зима  решила  показать  свой
                нрав,
И  вновь  снежком  в  оконце  мне
                бросает,
Синичка  на  ветвях  сидит  -
                босая,
Забыв   о   суете   своих   -
                забав...


Уже  продлился  день,  не
                вечереет,
От  туч  густых  -  темнеет
                небосвод,
И ветерок степи  -  сильнее
                веет,
И  моет  рот  у  печки   старый
                кот...

Стою  одна  я  у  окна  -  в
                печали,
Смотрю  на  снежный   танец  у
                крыльца,
Ах,  не  ушла  зима...  Из  дальней
                дали
Вновь снег  явился, - как волшебник из
                ларца!


            31.01.2024г.  Казахстан,  Алматы.