С детства, с пелёнок сосуд заполняйте..

Раина Жданова
Дорогие мои друзья,
С детства, с пелёнок сосуд заполняйте
Верой Надеждой, Любовью, Добром.
Их не храните, другим передайте,
Чтобы светло было всем за окном!