Зима ещё блестит стеклом

Анфиса Соколова
Ложатся на душу слова,
Фантазии свои рисуя.
Как серебристая Луна ,
Что в одиночестве тоскует.

Зима  ещё блестит стеклом,
В озёрах лёд тревожно-тусклый...
И снега белое крыло
Напомнит иногда о грустном...

Весны страницы прочитав,
Давно,как новый яркий праздник...
Тем непокой души познав,
Вновь понимаешь - Время дразнит...

Пусть хрусталём звеня капель,
Нам растревожит  чашу жизни,
Как будто милый менестрель
Весны попутчик, к  сердцу ближе.

31.01.2024