Водку в Студию! Шутка. Апдейт

Рони Нури
     День водки - 31 января
     Жить здорово!
     1-й канал ТВ

Тетя Лена* "охренела" -
"Водку в студию!" - велела!

А к бутылке чтоб рюмашки.
Выпил - и кругом милашки!

Оказалось - в "водки День"
Может выпить каждый "пень"!

А вот умному - не надо!
Будет вред, а не услада

Водка - только для лечения**,
И не будет огорченья!


* - ведущая доктор Елена Малышева
** - используется для лечения отравлений метиловым спиртом