***

Алиса 120
Твоими тропами хожу я очень часто,
Могу с тобою рядом, иногда одна.
К поре той ты давно уж безучастен,
Запил её не раз, по полной, и до дна.
А мне возможность вновь прожить её дана.
Бреду, то ль по следам твоим, то ли по снам.
И вспоминаю, что такое  с ч а с т ь е...