Dabble U W

Аксинья Калко
Свяжи запястья за спиной как можно туже
Контроль над разумом теперь не нужен,
Внутренний конфликт обезоружен
Ты голову мне кружишь
Же

Дышать запрещено законом хватки
Пока не станет сладко
И очень жарко
Если кратко
Внутри
И

Приглушенный свет меня утянет вглубь,
Где я коснусь губами губ
Акт так ласково груб,
Меж фаллопиевых труб
Бум
И глуп
Ум

31.01.2024
(16:29)