И отпустила...

Людмила Купаева
Не  удержала  -
Тебя я, милый…..
Ведь  так  устала,
Казаться  сильной.
И  отпустила  -
Лети  же,  сокол….
Сама  застыла,
У темных  окон.
Любила  крепко -
Не  пожалею….
Цветущей  веткой,
Звездной  аллеи.
Запомню  это -
Себе на  вечность…
Как  много света,
Приносит  нежность.
Останусь в  круге -
Душой  с  любовью…
Судьбе – подруге,
Не  прекословлю.
Всё  принимая -
Что мне  дается….
Я  понимаю  -
Жизнь  дальше  вьётся.
автор  Людмила  Купаева