Зи-ма-а-а!

Травин Андрей Анатольевич
Стихи бывают для ума,
Для настроенья без ума,
Такие написал: «Зима»!

Зима? Зима! Зима, зима…
Зз-зи-Ма, Ма-Ма, Ма-Ма!
Зима ж! ЗИМА -А-А, А-А!
Зи-зи, зи-зи, зи-зи зима…

А, впрочем, хватит о зиме,
Хочу писать уж о весне!

31.01.2024