Проделка дочери

Зоя Зарубина
Мне захотелось в прятки поиграться,
Залезла вечером я под кровать.
А в поиски отправили бы братца,
Но стала вся семья меня искать.

Меня в соседях, у друзей искали,
Но не нашли, не по моей вине.
Как не заметили мои сандали,
Я их на вид поставила, к стене.

Смешно сначала было мне, лежала,
Но неожиданно уснула вдруг.
В ночь маме на работу, - опоздала,
На поисках, сломав ещё каблук.

И всё-таки увидели сандали,
Я под кроватью долго проспала.
Меня слегка конечно, поругали,
Ведь я всегда проказницей была.

    З1. 01. 2024г.