Привет февраль, ты пришёл...

Валентина Вавак
Привет февраль,ты пришёл,
Прилетел весь взъерошенный.
Постучал и запрыгнул ко мне.
Соловьём засвистел по Есенински.
Да подкинул морозец к весне.

Знаю,любишь метельки,да вьюги.
Напоследок себя показать.
Заморозил серебряным инеем.
Чтоб запомнить февральскую стать.

По утру,да по зореньке ясной.
Ты прошёлся по снежным лугам.
И подкинул берёзоньке сказочной.
Красоту белых крыльев опал.

Молодецким свистишь по округе.
Увлекаешь в небесную даль.
Ах,февраль,ты беспечен весь месяц.
Запевала весенних начал.

Валентина Бабак.