Домашняя дискотека

Алексей Юрьевич Ветров
Дискотека на дому.
Пятки и палас в дыму.
А партнёрша прям огонь!
Весело скачу как конь.

Так обширна дэнс-программа.
Не устали мы ни грамма.
Стили танцев все пройдём,
в "ТОДЕС" к Духовой пойдём.