Нильский крокодил

Катерина Нильская
Я по рек берегам в юности бродила,
Встретила Нильского крокодила.
Целовала его, рыбами кормила,
И всегда его больше других ценила.

Крокодил меня тоже любил безумно,
Защищал от других, и всегда был рядом.
Его взгляд был мудрым и очень умным,
Когда он уплывал - провожала взглядом.

Так дружили мы долго - и год за годом.
Так дружили мы долго у речки Нил.
Расцветала душа. И сама природа!
И я стала Нильской, как крокодил.

Каждый ищет друга, чтоб мог его понимать.
Кто-то в кошке, собаке, в любви и детях,
Но такого как он, конечно же не сыскать,
Нет лучше, чем он, мне друга на этом свете.