Этап разделения

Александра Ахелик
Этап разделения...сомнения и страхи
Это снаружи...но тайна внутри
Оба слышат крыльев ангельских взмахи
Видят сквозь тьму обесценивания...то, что горит
Светом волшебным...но пока приглушённым
Внутренней битвой...правды и сна
Оба пришли снова стать завершёнными
Помнить...каждый год наступает весна

Скоро будем смелы и честны