За верой в храм

Татьяна Паренкова
За верой в храм, к свече, к иконе,
за верой в душу заглянуть
свою, и если беспокоит,
идти за верой к алтарю.
Но как в себя поверить
сложно бывает враг,
и господин внутри живёт
и верит в сложность,
и в невозможность изменить,
судьбу и многое другое…,
не дав увидеть свой полёт.
Спасёт лишь то, кто, веря в Бога,
себя в любви своей найдёт.
Не оттолкнёт и не отступит,
себя казнить устав, поймёт,
что, сотворив в нём это чудо,
свет чьей-то истинны живёт.