В тумане не видно дороги...

Тамара Лозовая
             ЗХО на картинку стихов
                "НОЧЬ"
                автор Эрон Кор.

В этой нОчи брожу затаённо,
Я в этом лесу заблудилась давно.
Перебираю всех поимённо,
Как будто играю я в домино!…

В тумане не видно дороги
И шорох не слышен ветвей.
Деревья затихли строго
И ветер умолк меж теней!…

Не бродит никто,вокруг тишина,
Но страх мой,закрался мне в дУшу.
Звёзды спрятались,лишь дыханье и тьма
не боялись,что я стрУшу!…