О чем пишут вспомнила

Татьяна Ясникова
о чём пишут вспомнила
пишу
ночь огромная степь
за окном заграница
таможня
песок принимающая
отдающая
товар и верблюды
медленным чёсом
плывут
горбатые
плывут
болеро-караванные
о чём пишут вспомнила

                15.11.22, Кяхта