Белиберда

Колмаков Александр
Не романтик я - притворяюсь,
Я обычный, в душе босяк.
И нисколько не сомневаюсь,
Что по жизни иду скользя.

Полюбил я совсем другую,
А не ту, что со мной сейчас.
Целовал бы её нагую,
И наверное, всякий раз,

Не давал ей бельё - одеться,
И под простыней с наготой
Понимал, что взбесилось сердце,
Повстречавшееся с мечтой.

А мечта ускользнула, верно,
Без предлогов, мол, так и сяк.
Стать хотел для неё примерным,
Потому что в душе босяк.

В потолок дым пускал колечком,
А в постели курить нельзя.
И ладошка не человечья,
По интимным местам скользя,

Превратилась в ладошку черта,
Плоть вскипела лихая вмиг.
Я б побил в сексе все рекорды,
Если б встретились с нею мы.

Размечтался, я не романтик,
В полудреме и в полусне,
Из каких-то, морских Атлантик,
Приплывала она ко мне.

Не русалка совсем, не рыбка,
И не женщина... Кто ж тогда?
Приплывала всегда с улыбкой -
Вот такая белиберда...



    *    *    *