На горах

Татьяна Ясникова
Пойду я вверх, а вниз взамен
Посыплются песок и камни.
Здесь на вершинах дольше день,
Тотчас сегодняшний и давний.
И это надо для того,
Чтоб счёт забыть векам кровавым,
Чтоб окунуться в море славы,
Чем славят Бога одного.