Напиши пару слов на снегу

Оксана Анатольевна Васильева
Напиши пару слов на снегу,
Если даже растают к утру,
Только нежность останется в нас,
Напиши лишь два слова сейчас.

Я узнаю твой почерк за тысячу лет,
И услышу единственный голос,
Засверкает снежинкой на груди амулет,
Белоснежным станет мой волос.

Пару слов сохрани, сбереги для меня,
Я однажды приду, и заплачет  земля,
Снег растает и бить будут в колокола,
В этот день я приду,и скажу тебе,- Да!

31.01.2024г.