Чем больше музыки, картин

Серик Устабеков
                На стихи «Нет милей этой пары» Николая Вершинина 2
                http://stihi.ru/2024/01/26/6089

              ***
Чем больше музыки, картин,
Хороших книг, архитектуры,
Тем незаметней в жизни сплин,
И ярче аура культуры!

Долой сомнения, печаль,
Недели полные занудства,
Ведь впереди нас ждёт февраль
И праздник чистого искусства!

И пусть звучат Равель, Шопен,
Стихи Есенина и Блока.
Мне важен ветер перемен
Как откровение от Бога.

И пусть пленяют взгляд Моне,
Дега, Шагал и Леонардо,
И лишь любовь равна весне
В стране надежд, побед и фарта!


   30 января, 2024.