К истокам! ч. 5

Артур Миртригин
К истокам!
Калейдоскоп ностальгии такой привлекательный.
К истокам!
"Там всё было лучше, там всё было правильно!"
К истокам!
Эксплуатация, смерть и бесправие!
К истокам!
В живых остаются только самые наглые.



К истокам!
         Эксплуатация,
                Гнёт
                И Война!
Для начальства несут 
                Максимально
                Возможную
                Быструю
                Чистую прибыль!
Чем страшнее
            Грядёт
                Впереди
                Нищета,
Тем наглее
          Нас тянет
                К истокам
                Толпа
Этих в край
            Обезумевших,
                Злобных,
                Конченых 3,14д0***rов.