Но я живая!

Людмила Купаева
Скажи,  скажи  слова  любви -
Не  прячь  глаза….
Открой  окошко  у  души -
Чтоб  жить  могла.
Полунамеки  режут  вдоль -
Ростки  надежды….
Я  губы  искусала  в  кровь -
Спасая  нежность.
И  молча  на тебя  смотрю -
Слова  замкнуты….
Сама  в костре  из  чувств  горю,
В  морозы  люты.
И  лишь  на  ниточке  одной -
Сердца,  как  в  связке….
Так  обними   их  добротой,
И  будем  в  сказке.
Иль  станешь  мне  ты  палачом?
Но  я  ж  живая!
С  одним  мне  не  лететь  крылом -
Всё   забывая….
автор Людмила  Купаева